SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/15 vom 14. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Sturz mit dem Fahrrad mit Kontusionen der LWS, des linken Oberschenkels und der beiden Fersen bei vorbestehenden Rückenbeschwerden und Psychischen Beschwerden. Gestützt auf die medizinischen Akten ist die Leistungseinstellung 9 Monate nach dem Unfallereignis zu Recht erfolgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Oktober 2010, UV 2010/15).